Tecnología , tutoríales y entretenimiento

Seguí el evento de Android O en vivo

Ya estamos listos en BandaGEEK para lo que nos trae el Evento de Android O en vivo, ya tenemos la fecha en que se lanzara la nueva versión del sistema operativo movil de Google.

0

Ya estamos listos en BandaGEEK para lo que nos trae el Evento de Android O en vivo, ya tenemos la fecha en que se lanzara la nueva versión del sistema operativo movil de Google, en donde podremos encontrar ademas su nombre ya que barajan muchos como ser Octopus cake u Oreo entre varias golosinas mas, hoy es el momento de la verdad y esperamos que nos acompañes a descubrirlo.

Y mientras esperamos te dejo el Podcast que hizo el equipo de BandaGEEK sobre las últimas novedades del Mundo de Android, esperamos que sea de tu agrado.
Listen to “Novedades de Android” on Spreaker.

Seguí el evento de Android O en vivo

Recordemos que se lanzó no hace mucho la ultima Beta y hoy de manera oficial Google se realizará en la ciudad de Nueva York 14:40 Hora Este de EEUU . Una fecha llamativa ya que para ese día se espera un Eclipse, será la forma de Google de darnos a entender que esta versión Eclipsa a todo lo demás.

Aca los distintos Horarios:

presentación 8. España 20.40 México 13.40 Arg / Chile 15.40 hs Colombia 13.40 hs Perú 13.40 hs

Y aca los link para la pagina donde verlo

 

Sino otra opcion:

Queda tan solo minutos para el comienzo del show de Android, mucha expectativa, por lo que llegará. Ver rumores que se hacen realidad o rumores que solo quedaran en eso. Ya es la hora de la verdad

 

 

Comentarios
Loading...