Tecnología , tutoríales y entretenimiento

Como ver el Apple Event en vivo desde cualquier dispositivo

Pocas veces al año hay un evento que paraliza a la mayoría de la gente, como lo hacen las keynotes de la compañia de la manzana

0

Pocas veces al año hay un evento que paraliza a la mayoría de la gente, como lo hacen las keynotes de la compañía de la manzana, la keynote de apple en vivo puedo asegurarles es una de las búsquedas mas recurrentes en días como el de hoy, pues pocas compañías pueden ser aclamadas como las mas grandes en algo y aun así mantener ese halo mítico de ser una compañía que crea cosas increíbles para todos.

La Keynote de Apple en vivo ¿por que es tan importante ver que hace Apple?

Ya lo dijo Steve Jobs, pocas compañías tienen la suerte de cambiar su ramo alguna vez, apple es reconocida por hacerlo 3 veces, no serán los primeros pero siempre lo hacen bien y para la gente eso es una garantía y le da seguridad de saber hacia donde va la tecnología, apple es una compañía en la que la gente confía casi ciegamente y eso muy pocas empresas pueden decirlo ademas de que su gusto en el diseño influye en los demás, así que es una necesidad seas o no fan de la marca voltear a ver que es lo que esta ofreciendo.

Como ver el #AppleEvent en vivo desde cualquier dispositivo

Como ver la Keynote de Apple En vivo desde iOS

Todos los dispositivos iOS con el navegador Safari son compatibles con el streaming de Apple, así que basta con que te dirijas a la pagina de Apple para este evento y comenzar a reproducir el streaming. A pesar de que todos los dispositivos iOS son compatibles, recuerda utilizar Safari, ya que en el resto de navegadores para iPhone y iPad no funciona correctamente.

Ver la keynote del iPhone X desde el Apple TV

Si dispones de un Apple TV de cuarta generación ésta es la mejor opción para ver en directo la keynote del iPhone 8. Lo que tienes que hacer es descargarte la aplicación oficial de eventos de Apple para tvOS, que comenzará a reproducir automáticamente el vídeo a la hora que de inicio la keynote o utilzar la que viene instalada en los apple TV.

Ver la keynote del iPhone X desde un Mac

Todas las computadoras Mac de los últimos años también son compatibles con el canal de streaming de Apple. A las 12:00 del dia de Mexico da comienzo el evento, así que a partir de ese momento podrás comenzar a reproducir el streaming en tu Mac. Simplemente debes dirigirte a la página oficial de Apple desde Safari.

Ver la Keynote desde Android

Para poder reproducir desde un teléfono Android el streaming oficial de Apple lo que debes hacer es seguir estos pasos para disponer de VLC y el enlace correcto:

  • Descarga VLC para Android desde Google Play
  • Abre VLC
  • Selecciona la opción “Abrir red”
  • Pega el siguiente enlace:
  • http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/1609lijbsdfvoihbadfvohbsdfvljhb/master/4500/4500.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=

Si no tienes VLC lo puedes descargar desde la Store de Google

VLC for Android
VLC for Android
Developer: Videolabs
Price: Free
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot
  • VLC for Android Screenshot

Ver la Keynote desde una computadora con Windows

El proceso es exactamente el mismo en un ordenador con Windows que en un dispositivo Android:

  • Descarga VLC para Windows
  • Abre VLC
  • Selecciona la opción “Abrir red”
  • Pega el siguiente enlace: http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/1609lijbsdfvoihbadfvohbsdfvljhb/master/4500/4500.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=

Si no tienes VLC para Windows, puedes descargarlo desde Esta Pagina o desde la aplicacion para Windows 10

VLC
VLC
Developer: VideoLAN
Price: Free
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot
  • VLC Screenshot

Aparte de ello, en Windows también puedes utilizar el navegador de Microsoft de última generación: Edge. Con Edge puedes reproducir directamente el streaming como en Safari desde la página del evento.

  • España: 19 horas
  • California: 10 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Cuba: 13:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • México: 12:00
  • República Dominicana: 13:00
  • Chile: 14:00
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas

 

Comentarios
Loading...