Como ver la WWDC 18 en vivo via Streaming (VIDEO)

0 549

Ha llegado esa época del año en la que se presenta lo nuevo del sistema operativo para la marca apple y no queremos que te lo pierdas asi que esperamos novedades en iOS, (Del cual se espera mucho) WatchOS, y nuevas iPad Pro ademas de mejoras en los diferentes equipos Mac. así que para que no te lo pierdas te dejamos los horarios y las formas en que puedes verlo.

Transmisión de la WWDC 18 Streaming VIDEO

Estos son los horarios Oficiales :

San Francisco (California) 10:00 hrs
México 12:00 hrs
Colombia 12:00 hrs
Venezuela 13:00 hrs
Chile 14:00 hrs
Argentina 14:00 hrs
España 19:00 hrs

 

¿Como ver la WWDC 18 en vivo via Streaming ?

Página 1 of 5 :
Usuarios de Youtube
  • 1. Usuarios de Youtube
  • 2. Usuarios de Apple
  • 3. Usuarios de Facebook
  • 4. Usuarios de Windows 10
  • 5. Usuarios de Android y Windows Anteriores

1. Usuarios de Youtube

Comentarios
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy