BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Sigue el evento de Apple minuto a minuto

No te pierdas el minuto a minuto del evento de Apple.

0 125

El día ha llegado y Apple nos mostraría sus siguientes productos para todo el mundo, donde estaremos observando en directo desde nuestras computadoras o dispositivos con iOS.

Pero si no posees Mac, iOS o Windows con EDGE no te preocupes puedes seguir el evento de Apple minuto a minuto por este medio, traeremos lo más interesante en imágenes y lo mejor del todo a español para ti amigo o amiga.

Sigue el evento de Apple minuto a minuto, horarios en diferentes países.

El evento de Apple comenzara a las 10 am hora Cupertino, pero estos horarios son diferentes segun el pais en el que te encuentras asi que aqui te dejamos un listado con los horarios de los principales paises que nos visitan en la pagina esperamos que te sean de utilidad :

  • Asunción, Paraguay: 13:00
  • Bogotá, Colombia: 12:00
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00
  • Caracas, Venezuela: 13:00
  • Guayaquil, Ecuador: 12:00
  • La Paz y Sucre, Bolivia: 13:00
  • Lima, Peru: 12:00
  • Madrid, España: 19:00
  • Managua, Nicaragua: 11:00
  • Ciudad de México, México: 12:00
  • Montevideo, Uruguay: 14:00
  • New York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá, Panamá: 12:00
  • San José, Costa Rica: 11:00
  • San Salvador, El Salvador: 11:00
  • Santiago de Chile, Chile: 13:00
  • Santo Domingo, Rep. Dominicana: 13:00
  • Sao Paulo, Brasil: 14:00

Evento en vivoUsa DU Recorder para transmitir en vivo tu pantalla y compartir juegos, videos y deportes con otras personas: iOS: https://goo.gl/uT8CJq Android: https://goo.gl/s9D6Mf

Posted by Banda GEEK on Wednesday, September 12, 2018

Eres bienvenido al evento de Apple minuto a minuto, disfruta de unas buenas papitas o si estas en el trabajo cuídate de tu jefe o si estas en una reunión aburrida por lo menos aquí sabrás todo lo que anunciaran.

Comentarios
Loading...