Como ver el #AppleEvent en vivo desde cualquier dispositivo

Pocas veces al año hay un evento que paraliza a la mayoría de la gente, como lo hacen las keynotes de la compañia de la manzana

0 611

Pocas veces al año hay un evento que paraliza a la mayoría de la gente, como lo hacen las keynotes de la compañía de la manzana, el #AppleEvent puedo asegurarles es una de las búsquedas mas recurrentes en días como el de hoy, pues pocas compañías pueden ser aclamadas como las mas grandes en algo y aun así mantener ese halo mítico de ser una compañía que crea cosas increíbles para todos.

Como ver el #AppleEvent en vivo desde cualquier dispositivo

Ya lo dijo Steve Jobs, pocas compañías tienen la suerte de cambiar su ramo alguna vez, apple es reconocida por hacerlo 3 veces, no serán los primeros pero siempre lo hacen bien y para la gente eso es una garantía y le da seguridad de saber hacia donde va la tecnología, apple es una compañía en la que la gente confía casi ciegamente y eso muy pocas empresas pueden decirlo ademas de que su gusto en el diseño influye en los demás, así que es una necesidad seas o no fanático de la marca voltear a ver que es lo que esta ofreciendo.

Página 1 of 7 :
Como ver la Keynote de Apple En vivo desde iOS
  • 1. Como ver la Keynote de Apple En vivo desde iOS
  • 2. Ver la keynote del iPhone X Max desde el Apple TV
  • 3. Ver el apple event desde un Mac
  • 4. Ver la Keynote desde Android
  • 5. Ver la Keynote desde una computadora con Windows
  • 6. Ver la Keynote desde Chrome y Firefox
  • 7. Como ver la Keynote desde Twitter

1. Como ver la Keynote de Apple En vivo desde iOS

Todos los dispositivos iOS con el navegador Safari son compatibles con el streaming de Apple, así que basta con que te dirijas a la pagina de Apple para este evento y comenzar a reproducir el streaming. A pesar de que todos los dispositivos iOS son compatibles, recuerda utilizar Safari, ya que en el resto de navegadores para iPhone y iPad no funciona correctamente.

  • España: 19 horas
  • California: 10 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Cuba: 13:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • México: 12:00
  • República Dominicana: 13:00
  • Chile: 14:00
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
Comentarios
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More

Privacy & Cookies Policy