Seguí el evento de Apple en Vivo

0 200

Seguí el evento de Apple en Vivo

En este link podes Evento en vivo

Apple Evento Especial . Octubre 30, 2018.

Desde El Brooklyn Academy of Music, Howard Gilman Opera House.

Esperamos ver ;

Ante todo estos rumores, podremos apuntar a una clara renovación de hardware para los iPad Pro, también de diseño según las filtraciones que se ha tenido que sería pantalla completa, FaceID y dejar el puerto USB-C.

De hardware de Mac tendremos cambio de procesadores en las Macbook e iMac, ya que ambos tienen modelos de séptima generación, además de la iMac en renovar las gráficas a una Radeon RX 580X Pro.

Aunque el cambio más importante sería para la Mac Mini, que si o si tiene que ver renovación de hardware como mínimo aunque también esperamos que se cambie un poco el diseño.

Y el éxito silencioso de Apple los AirPods tendrían una renovación de hardware internamente con un poco más de duración de batería y carga inalámbrica incorporada.

Horarios serán los siguientes:

  • México 9 am hora de la CDMX.
  • España 4 PM.
  • Argentina 11 AM.
  • Chile 11 AM.
  • Colombia y Perú 9 AM

 

Si la nota te ha sido de utilidad, por favor háznoslo saber dejándonos un comentario en la parte de abajo o comparte esta nota en tus redes sociales, así nos ayudas a llegar a más gente y nos impulsas a seguir creando contenido, añádete a nuestras redes sociales Facebook, Twitter y Telegram. seguro hallaras algo interesante.

 

Comentarios
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More

Privacy & Cookies Policy