BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Seguí el Evento de Samsung Galaxy Unpacked 2020

0 1.000

Ha llegado el día en que la surcoreana nos presente los nuevos dispositivos que serán sus buques insignia, si quieres verlo en vivo te dejamos el Horario de varios países para que estés atentos y puedas disfrutar de este evento sin moverte de aquí.

Te dejamos el Link del evento

https://www.samsung.com/global/galaxy/events/unpacked/

Horario para ver el Evento

Argentina: 16.00

Bolivia: 15.00

Chile: 16.00

Colombia: 14.00

Costa Rica: 13.00

Ecuador: 14.00

España: 20.00

El Salvador: 13.00

Honduras: 13.00

México: 13.00

Paraguay: 16.00

Perú: 14.00

Puerto Rico: 15.00

Uruguay: 16.00

Venezuela: 15.00

Algunas características tecnicas .

TipoDynamic AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Tamaño6.2 inches, 93.8 cm2 (~90.7% screen-to-body ratio)
Resolución1440 x 3200 pixels, 20:9 ratio (~563 ppi density)
ProtecciónCorning Gorilla Glass 6
 HDR10+
Always-on display
120Hz
Sistema OperativoAndroid 10.0; One UI 2
ProcesadorExynos 990 (7 nm+) – Global
Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 (7 nm+) – USA
CPUOcta-core (2×2.73 GHz Mongoose M5 & 2×2.60 GHz Cortex-A76 & 4×2.0 GHz Cortex-A55) – Global
Octa-core (1×2.84 GHz Kryo 585 & 3×2.42 GHz Kryo 585 & 4×1.8 GHz Kryo 585) – USA
GPUMali-G77 MP11 – Global
Adreno 650 – USA

Si te gusta compartirla en tus redes. Gracias por tu tiempo.

Comentarios
Loading...