BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

#NokiamobileLive Seguirlo

0 649

En esta nota podes seguir el evento de Nokia en vivo , que se realizara desde Finlandia.

Te dejo los horarios para referencia :

13:30 ( hora Argentina )

10.30 ( hora México )

17.30 ( hora España )

Acá te dejo la invitación que envió la gente de HMD Global ( Nokia ) a la redacción .
de Bandageek .

NokiamobileLive Seguirlo

Si te interesa compartí esta nota y gracias por tu tiempo .

Comentarios
Loading...