BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Seguí en vivo #Oscars

0 352

Seguí en vivo la entrega de los Óscar en su entrega 93.

Los horarios para guiarte

  • Colombia: 20:00h.
  • Ecuador: 20:00h.
  • Perú: 20:00h.
  • México: 19:00h.
  • Chile: 22:00h.
  • Argentina: 22:00h.
  • Brasil: 22:00h

Mejor película

  • The Father
  • Judas and the Black Messiah
  • Mank
  • Minari
  • Nomadland
  • Promising Young Woman
  • Sound of Metal
  • The Trial of the Chicago 7

Mejor director

  • Thomas Vinterber – “Another Round”
  • David Fincher – “Mank”
  • Lee Isaac Chung – “Minari”
  • Chloé Zhao” – “Nomadland”
  • Emerald Fennell – “Promising Young Woman”

Mejor actor

  • Riz Ahmed – “Sound of Metal”
  • Chadwick Boseman – “Ma Rainey’s Black Bottom”
  • Anthony Hopkins – “The Father”
  • Gary Oldman – “Mank”
  • Steven Yeun – “Minari”

Mejor actriz

  • Viola Davis – “Ma Rainey’s Black Bottom”
  • Andra Day – “The United States Vs. Billie Holiday”
  • Vanessa Kirby – “Pieces of a Woman”
  • Frances McDormand – “Nomadland”
  • Carey Mulligan – “Promising
Comentarios
Loading...