BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Sigue el evento de AMD en E3 2019

0 31

Hoy día 10 de junio se celebra la conferencia AMD Next Horizon Gaming en el E3 2019 celebrado en Los Ángeles. Como la gran mayoría de eventos y conferencias cubriremos esta presentación de AMD en uno de los eventos más importantes del mundo de los videojuegos.

AMD Next Horzion Gaming es la conferencia donde AMD presentará sus nuevos productos que ofrecerá el futuro del gaming. Como plato principal y asegurado por AMD, se desvelarán las nuevas gráficas AMD RX 5700 y se hablaran de los nuevos AMD Ryzen 3000.

El hardware de AMD aparte de los ordenadores es la compañía que suministra el hardware de las futuras consolas de Sony y Microsoft. Por ello este año quiere tener una gran presencia en este evento. En ella veremos posiblemente la ya filtrada AMD RX 5700 XT y el nuevo AMD Ryzen 9 3950X de 16 núcleos.

Horarios de AMD Next Horizon Gaming:

  • España: Martes 11 a las 00:00
  • Argentina: Lunes 10 a las 19:00
  • Perú: Lunes 10 a las 18:00
  • México: Lunes 10 a las 17:00
  • Chile: Lunes 10 a las 17:00

Leer más: https://benchmarkhardware.com/2019/06/amd-next-horizon-gaming-111857/

Vía Benchmark hardware
Comentarios
Loading...