BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Esports: LoL World Championship Splyce vs Isurus Gaming

0 638

Splyce vs Isurus Gaming

HORARIOS : (RETRANSMISION)

Perú: 11:00hs
Colombia: 11:00hs
México: 11:00hs
Panamá: 11:00hs
Ecuador: 11:00hs
Venezuela: 12:00hs
Bolivia: 12:00hs 
Chile: 12:00hs
Paraguay: 12:00hs
Argentina: 13:00hs
Uruguay: 13:00hs
Estados Unidos: 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST)
España: 18:00hs

Ve el video en vivo de Riot Games en www.twitch.tv

VIERNES 4 DE OCTUBRE

Isurus Gaming vs DetonatioN FocusMe

Perú: 08:00hs
Colombia: 08:00hs
México: 08:00hs
Panamá: 08:00hs
Ecuador: 08:00hs
Venezuela: 09:00hs
Bolivia: 09:00hs 
Chile: 09:00hs
Paraguay: 09:00hs
Argentina: 10:00hs
Uruguay: 10:00hs
Estados Unidos: 09:00hs (zona ET) / 06:00hs (zona PST)
España: 15:00hs

Splyce vs Isurus Gaming

Perú: 10:00hs
Colombia: 10:00hs
México: 10:00hs
Panamá: 10:00hs
Ecuador: 10:00hs
Venezuela: 11:00hs
Bolivia: 11:00hs 
Chile: 11:00hs
Paraguay: 11:00hs
Argentina: 12:00hs
Uruguay: 12:00hs
Estados Unidos: 11:00hs (zona ET) / 08:00hs (zona PST)
España: 17:00hs

Comentarios
Loading...