BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

#WWDC Seguí el Evento en vivo

0 779

Te dejamos esta nota para que puedas seguir el evento WWDC 2020 de Apple en vivo .

Horarios

Te dejamos varios horarios para que revises y ajuste a tu zona horaria.

El horario para verlo es el día 22 de Junio a las 10.00 AM hora Local ( California) Horas

En Argentina , Uruguay, Chile y Brasil 14.00 Horas

En México, Peru 12 :00 Horas .

Paraguay 13.00

En España 19.00 Horas

WWDC Seguí el Evento en vivo

Esperamos que te guste y sobre todo que te sirva . Gracias por pasar .

Comentarios
Loading...