BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Seguí el Galaxy Unpacked August 2020

0 383

Seguí el Galaxy Unpacked August 2020

Seguí en directo el nuevo Galaxy Unpacked y conoce sus novedades .

Horario Será el 5 de agosto a las 10:00 am hora de Corea, las 16:00 pm hora de España y las 9:00 am en México 11 AM Argentina .

Se vera al nuevo insignia de la compañía Coreana el nuevo Samsung Galaxy Note

Seguí el Galaxy Unpacked August 2020

Si te gusto compartí y gracias por tu tiempo .

Comentarios
Loading...