BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Seguí en Vivo el #WWDC21

0 277

Acompaña nos en otra presentación de este evento el WWDC . Con que nos sorprenderá Apple este año

.Argentina: 14:00 PM. España: 19:00 (18:00 en Canarias)México, Ecuador, Colombia, Cuba: 12:00 PM.Venezuela, Chile: 13:00 PM

Comentarios
Loading...