BandaGeek.com es un blog de noticias en tecnología , tutoríales y entretenimiento. Aquí encuentras todo lo relacionado con la vida 2.0

Seguí en vivo #Oscars

Seguí en vivo la entrega de los Óscar en su entrega 93. Los horarios para guiarte Colombia: 20:00h.Ecuador: 20:00h.Perú: 20:00h.México: 19:00h.Chile: 22:00h.Argentina: 22:00h.Brasil: 22:00h https://youtu.be/phSUpe9ggxg